Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" выбыл из Лиги Европы

Алматинский клуб уступил в двухматчевом противостоянии датскому "Эсбьергу".

Фото с сайта ФК "Кайрат"
30 комментариев
9067
25 июля 2014 00:50
Алматинский футбольный клуб "Кайрат" вылетел из Лиги Европы, проиграв во втором квалификационном раунде датскому "Эсбьергу", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ответная встреча, состоявшаяся в Эсбьерге, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Автором единственного гола на 38-й минуте стал полузащитник Якоб Анкерсен.

Первая игра в Алматы закончилась вничью 1:1. Таким образом, по сумме двух матчей счет стал 2:1 в пользу "Эсбьерга", который и прошел в третий квалификационный раунд Лиги Европы.

Добавим, что барьер второго квалификационного раунда успешно преодолел карагандинский "Шахтер", который с общим счетом 3:0 (0:0, 3:0) обыграл литовский "Атлантас".

Хорошие шансы присоединиться к "Шахтеру" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы имеет и "Астана", которая в первом матче разгромила "Хапоэль" из Тель-Авива - 3:0. В ответной встрече после первого тайма счет 0:0.

Футбол. Лига Европы. Второй квалификационный раунд, 2-й матч
"Эсбьерг" (Эсбьерг) - "Кайрат" (Алматы) - 1:0.
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
30 комментариев
9067
25 июля 2014 00:50
Новости