Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец войдет в ТОП-40 теннисистов мира до 18 лет и сыграет на юниорском Australian Open-2018

В финале неофициального чемпионата мира Ташболатов уступил французу.

Фото пресс-службы ФТК
1 комментарий
674
11 декабря 15:32

Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов в обновленном рейтинге ITF Juniors войдет в ТОП-40 теннисистов мира до 18 лет и сыграет в 2018 году в юниорском Australian Open, сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

Такое достижение стало возможным после успешного выступления Ташбулатова на неофициальном чемпионате мира Orange Bowl International Championships в городе Плантейшен (штат Флорида, США).

В финальном поединке казахстанец уступил теннисисту из Франции Уго Гастону со счетом 2:6, 3:6.



Напомним, ранее Ташбулатов, будучи 118 ракеткой мира, дошел до финала турнира, обыграв в полуфинале Даниеля Михалского из Польши - 6;3, 1:6, 6:4, в четвертьфинале Говинда Нанда из США - 7:6 (6), 6:7 (2), 6:1, в третьем круге американца Брэндона Накашима - 6:7 (1), 6:4, 6:4, во втором круге Дрю Бэйрда из США - 6:2, 6:3, а в первом круге Даниеля Морена из Мексики - 6:4, 6:2. 

Фото пресс-службы ФТК.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
674
11 декабря 15:32
Новости