Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский теннисист вышел в финал неофициального чемпионата мира в США

Достанбек Ташбулатов победил в полуфинале поляка.

Ссылки по теме:


Достанбек Ташбулатов. Фото пресс-службы КТФ
Достанбек Ташбулатов. Фото пресс-службы КТФ

Казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов вышел в финал неофициального чемпионата мира Orange Bowl International Championships в городе Плантейшен (штат Флорида, США), сообщает пресс-служба Федерации тенниса Казахстана.

В полуфинале Ташбулатов был сильнее Даниеля Михалского из Польши - 6;3, 1:6, 6:4. В финале казахстанец встретится с Уго Гастоном из Франции, который в предыдущем матче одолел россиянина Тимофея Скатова со счетом 7:6 (5), 6:7 (6), 7:5.

Напомним, после окончания турнира Ташбулатов войдет в число 50 лучших теннисистов мира в рейтинге ITFJuniors, что даст ему возможность выступить в основной сетке юниорского Australian Open-2018.

"Я затратил на Дияс больше миллиона долларов". Утемуратов рассказал, сколько вложил в казахстанский теннис

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Талгат Ракишев 10 декабря 13:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Наш будущий чемпион! Удачи в дальнейшем!
 
Иса Муслимов 10 декабря 14:21
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Жарайсың
 
Fankz 10 декабря 14:23
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7418
Все таки привлечение и натурализаци легов дает свои плоды, уровень поднимается. Потихоньку растут и свои кадры. Удачи, Достанбек!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p.s. "...одолел россиянина Темофея Скатова" все таки не ТИмофея))
 
Mara 10 декабря 16:06
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1940
Fankz, Это не натурилизованные леги поднимают уровень тенисистов а увеличение до 160 кортов в стране, Думаю не предел. Вот погоняли бы наши чиновники в футбол и хоккей и смотришь и поля бы улучились.
 
Fankz 10 декабря 17:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7418
Mara, ну и каким образом количество кортов отразилось на уровне теннистов? На количестве ДА, но конечно, в перспективе количество перейдет в качество.
 
Сахи Шегебаев 10 декабря 19:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 500
Өзбек пе?
 
Davor Shuker 10 декабря 22:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 660
Сахи Шегебаев, солай сияқтығой