Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанские таеквондисты за два дня чемпионата Азии среди юниоров завоевали пять медалей

Соревнования продлятся до 21 апреля.

Ссылки по теме:


Фото предоставлены пресс-службой Федерации
Фото предоставлены пресс-службой Федерации
Казахстанские таеквондисты за два дня чемпионата Азии среди юниоров завоевали пять медалей, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации.

Сегодня, 20 апреля, завершился второй соревновательный день престижного турнира, который проходит в Атырау. Сильнейшие юные спортсмены представляют 25 стран. Казахстанская команда представлена большим количеством таеквондистов, на счету которых пять медалей.

Так, в первый день соревнований (19 апреля) "бронзой" отметились Асель Усманова (до 42 килограммов), Жадыра Хайруллина (до 63 килограммов) и Рабиль Сагитжанов (до 48 килограммов). Сегодня, 20 апреля, копилка сборной пополнилась еще двумя бронзовыми медалями - третьи места заняли Азиза Абдуллаева (до 52 килограммов) и Рахат Алжанов (до 55 килограммов).



Также параллельно ЧА проводился и IV чемпионат Азии по пумсе среди юниоров. Казахстанским спортсменам отметиться наградами не удалось.

Лучшим среди парней в индивидуальной программе стал представитель Кореи Джин Хо Шин. Его землячка Су Енг Чой смогла отличиться среди девушек. Качественное выступление мужской команды Тайбэя было оценено "золотом" соревнований, у женской половины первое место осталось за таеквондистками из Таиланда. Лучшей парой признаны Ен Сео Джен и Геун Енг Ли из Кореи.



В индивидуальном фристайле у парней лучшим стал Нгог Мин Ху Нуен (Вьетнам), и Сакуна Лаосунгноен (Таиланд) - у девушек. Фристайл смешанной команды за юниорами из Тайбэя, парный фристайл за вьетнамцами Пхан Кхан Хан Нуен и Хо Дуй Тран. В общем зачете первое общекомандное место заняла Корея - три "золота", два "серебра".

Добавим, что чемпионат Азии по таеквондо завершится 21 апреля.

Фото предоставлены пресс-службой Федерации
  Комментариев: 0
  0