Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

На международном турнире по таеквондо среди юниоров и кадетов Казахстан завоевал пять золотых медалей

В общем в копилке казахстанских спортсменов семь наград различного достоинства.


Фото пресс-службы Федерации таеквондо
Фото пресс-службы Федерации таеквондо
На международном турнире по таеквондо среди юниоров и кадетов в России казахстанские спортсмены завоевали пять золотых медалей, сообщает пресс-служба Федерации таеквондо.

В соревнованиях в Москве приняли участие более 1 000 спортсменов из 50 стран мира. В общем зачете казахстанские таеквондисты завоевали семь медалей различных образцов - пять золотых, четыре серебряных и три бронзовых. Турниру был присвоен статус G2.

Так, высшей награды соревнований среди юниоров были удостоены Шымырбай Сагыныш (до 59 килограммов), Фатима Жаксыбаева (до 68 килограммов) и Адилет Базарбаев (до 55 килограммов). Также золотые медали среди кадетов завоевали Елжан Елшибай (до 41 килограмма) и Фарида Байгабатова (до 47 килограммов).

Второе место среди юниоров на счету Рабиля Сагитжанова (до 45 килограммов), Шынгыса Сандибаева (до 73 килограммов) и Нурай Мураткызы (до 46 килограммов). У кадетов серебряную награду получил Дулат Сихымов (до 65 килограммов).

Третье место среди юниоров осталось за Айданой Едилбаевой (до 42 килограммов). У кадетов за Аружан Калжановой (до 33 килограммов) и Рината Симбек (до 44 килограммов).

Как отмечают организаторы, присвоение российскому турниру статуса G2 является показателем высокого мастерства как самого соревнования, так и спортсменов, принимающих участие в нем.









Фото пресс-службы таеквондо
  Комментариев: 7
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть