Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Баландин выиграл два "золота" на первом международном турнире после триумфа на Олимпиаде-2016

Также в активе казахстанца еще одна медаль.

Дмитрий Баландин. Фото Данияра Майлыбаева©
6 комментариев
3464
2 июля 2017 23:30

Казахстанский пловец Дмитрий Баландин выиграл два "золота" на Открытом чемпионате Болгарии, который проходил с 29 июня по 2 июля в Софии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первый день первенства Баландин выиграл заплыв на 100 метров брассом. Вторую золотую медаль казахстанец завоевал на дистанции 200 метров брассом с результатом две минуты и 14,19 секунды, опередив своего соотечественника Айбека Камзенова (2:16,55).

Именно на этой дистанции в 2016 году Баландин сенсационно выиграл "золото" Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Тогда 22-летний казахстанец показал время две минуты и 7,46 секунды.

Также в активе Баландина бронзовая медаль турнира в Софии в заплыве на 50 метров брассом. Для казахстанца Открытый чемпионат Болгарии стал первым международным соревнованием после Олимпиады-2016.

"Уважаемый Дмитрий, от имени Федерации водных видов спорта Республики Казахстан и от себя лично поздравляю Вас с отличными результатами на Открытом чемпионате Болгарии. Желаю не менее успешных дальнейших стартов на предстоящем Чемпионате Мира FINA в Будапеште, надеюсь, что мы еще не раз будем радоваться Вашим успехам на международных соревнованиях!" - поздравил Баландина глава Федерации водных видов спорта и НОК РК Тимур Кулибаев. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3464
2 июля 2017 23:30
Новости