Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кличко схватил меня с фразой "Ты унизил мой Казахстан, а сейчас будет месть!" - исполнитель роли Бората

Актер рассказал, кто спас его в том инциденте.

Фото: filmdaily.co
2
21161
29 августа 19:36

Британский комедийный актер, сценарист и режиссер Саша Барон Коэн в интервью Inquirer.net рассказал о забавной истории, в которой украинский боксер Виталий Кличко угрожал ему отомстить за фильм "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана". 

Нынешний мэр Киева Кличко в детстве прожил несколько лет в Казахстане. В Семее на свет появился его младший брат Владимир, который также долгое время был чемпионом мира в супертяжелом весе. 


- Вы остроумный и можете немедленно ответить на любую претензию. Вы никого не боитесь, а кем вы восхищаетесь в этом плане? 
- Виталий Кличко. Он сейчас не мэр Киева? - говорит Коэн. - Я расскажу вам историю про Кличко. После выхода "Бората" я был в ресторане, и кто-то мне сказал: "Виталий Кличко хочет поговорить с тобой!" Я подошел к столу, и Виталий схватил мою руку. С ним сидели еще три боксера, это было еще тогда, когда он был чемпионом мира. 

По его рукопожатию, я понял, что меня не ждет ничего веселого. Он начал: "Ты унизил мою страну. Ты унизил Казахстан, и ты унизил меня" (Коэн в этом моменте пародирует акцент и голос Кличко. - Прим. Inquirer.net). 

Я сказал, что у меня не было таких намерений, и пытался вырвать свою руку. "Нет-нет, ты не уйдешь, - ответил он мне. - Ты унизил меня, а теперь пришло время для мести!" Моя жена была там, она увидела, что у меня проблемы. Она подошла и притворилась фанаткой: "Привет, я твоя поклонница. Можно автограф?" Тогда Кличко сказал мне: "Можешь идти", но продолжал сдерживать мою руку еще около двух минут. 

Я же думал, как мне уйти оттуда. Я очень слабый человек (смеется). Как мне драться с чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе, когда рядом с ним еще три человека, которые больше него? Спустя две минуты, он начал смеяться, на самом деле он разыграл меня". 

При этом в 2008 году Владимир Кличко вспоминал, как встретил Коэна в ресторане Лос-Анджелеса. Украинец тогда сказал, что "сворачивал людям шеи и за менее серьезные вещи".

"Невероятно, но он попытался оправдаться и казался очень испуганным, - цитировала тогда Кличко Lenta.ru. - Он выглядел так, как будто решил устроить драку не с тем человеком. Затем я сказал, что на самом деле образ Бората кажется мне потрясающим. Он воспринял это с большим облегчением".

Отметим, что в 2013 году братья Кличко были почетными гостями чемпионата мира по боксу в Алматы, а после турнира посетили места своего детства под Таразом. 

"Володя родился в Казахстане, но он не казах". Виталий Кличко рассказал о детстве братьев 

Комедия "Борат" от режиссера Ларри Чарльза с участием Коэна вышла в 2006 году. Фильм с бюджетом 18 миллионов долларов собрал в прокате свыше 261 миллиона. Исполнитель главной роли Коэн получил "Золотой глобус" как лучший комедийный актер, а сама картина был номинирована на "Оскар" за "Лучший адаптированный сценарий". Хотя по сюжету фильма действия происходят в Казахстане, съемки были в Румынии. Комедия "Борат" была запрещена к прокату в России, Казахстане и ряде исламских стран.

Иностранные спортсмены неоднократно провоцировали Казахстан Боратом. В футболе подобными выходками отметились чемпион мира Лукас Подольски, португальский клуб "Спортинг", польский вратарь Лукас Боруц, голландский защитник Грегори ван дер Виль, в боксе - ирландец Гэри О'Салливан, британец Билли Джо Сондерс, канадцы Давид Лемье и Стюарт МакКллелан.

Видео нокаута, или как Алимханулы досрочно победил канадца после провокации с Боратом и защитил титулы от WBC и WBO

Поделиться в соц. сетях:
2
21161
29 августа 19:36
Новости