Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Модель из Казахстана вышла замуж за чемпиона мира по футболу и объявила о беременности

Ее муж играет в английской премьер-лиге.

Фото: Instagram.com
0
7638
14 февраля 2019 21:21

Полузащитник английского "Фулхэма" Андре Шюррле и казахстанская модель Анна Шарипова сыграли свадьбу. Об этом сообщает The Sun

Церемония прошла в декабре в небольшом городе Людвигсхафене на северо-западе Германии. На нее были приглашены родные и самые близкие друзья пары. 


Сегодня, 14 февраля, Шарипова через Instagram объявила, что находится на седьмом месяце беременности. В интервью немецкому Vogue она подробно рассказала о своем положении. 

О романе Шариповой и Шюррле стало известно в марте 2017 года. Пара познакомилась за два месяца до этого на берлинской неделе моды. 

Родилась Шарипова в Казахстане, но постоянно проживает в Берлине, где отучилась на архитектора. Модель ведет кулинарное шоу и свой блог. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

happy sunday

Публикация от Anna Sharypova (@sharypova_nna)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

happy day babes

Публикация от Anna Sharypova (@sharypova_nna)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Let’s paddleboard.

Публикация от Anna Sharypova (@sharypova_nna)

28-летний Шюррле в текущем сезоне английской премьер-лиги забил шесть голов в 22 матчах. Права на его трансфер принадлежат дортмундской "Боруссии", а в "Фулхэме" он играет на правах двухлетней аренды. Ранее в Англии хавбек выступал за "Челси", а в Германии за "Вольфсбург", "Байер" и "Майнц". 

В сборной Германии Шюррле дебютировал в ноябре 2010 года и забил за нее 22 гола в 57 матчах, но последний раз вызывался в 2017-м. С "бундестим" он становился победителем чемпионата мира-2014, а также бронзовым призером Евро-2012 и 2016. С "Челси" он выигрывал чемпионат Англии, а с "Вольфсбургом" - Кубок и Суперкубок Германии. 

До романа с Шариповой Шюррле больше двух лет встречался с канадской моделью Монтаной Йорк, но пара рассталась после помолвки. 



Шюррле и Монтана на ЧМ-2014. Фото: Bild



 Месут Озил объявил о помолвке с "Мисс Турция"

Футболист ПСЖ потратил тысячи евро ради мести бывшей девушке

Поделиться в соц. сетях:
0
7638
14 февраля 2019 21:21
Новости