Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Английский футболист за полтора месяца стал отцом троих детей от трех женщин

В этом сезоне он забил пока один гол.

Сейдо Берахино. Фото Reuters©
0
1067
23 сентября 19:39
Нападающий "Сток Сити" Сейдо Берахино стал многодетным отцом в течение полутора месяцев, сообщает The Sun

Три разные женщины родили от Берахино в период с 30 мая по 17 июля. Первым на свет появился мальчик от бывшей невесты игрока Стефани Кристофору, которого указала его в качества отца. 

В итоге с Кристофору отношения у Берахино не сложились. Он закрутил роман с некой Челси, которая 15 июля родила от него девочку. 

Матерью третьего ребенка стала подруга детства Берахино. 28-летняя девушка утверждает, что отец ее ребенка - Берахино, и ведет переговоры с юристами игрока. 

25-летний Берахино в этом сезоне забил один гол в шести матчах чемпионшипа за "Сток". До этого он отыграл пять сезонов в английской премьер-лиге. До "Стока" в карьере Берахино были "Вест Бромвич", "Питерборо", "Брендфорд" и "Нортхемптон". 

25-летний Берахино родился в Бурунди, но из-за гражданской войны еще в детстве со своей семьей переехал в Великобританию. Футболист прошел все юношеские и молодежные сборные Англии, но в главную команду попасть не сумел и в 2018 году начал играть за родную страну. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1067
23 сентября 19:39
Новости