Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Азии по боксу предстал перед судом за кражу в Костанае

Также за ним числится хранение марихуаны.

Фото ng.kz
0
2995
26 апреля 18:11
Чемпион Азии по боксу среди юниоров-2006 и бронзовый призер юниорского чемпионата мира Мукаш Тулкенов предстал перед судом за ограбление квартиры в Костанае. Об этом сообщает "Наша газета". 

Костанайский суд № 2 рассматривает дело в отношении сотрудника правоохранительных органов, его брата и в прошлом известного спортсмена, которые подозреваются в совершении ограбления квартиры местного фотографа Кирилла Филиппенкова.

"Задержанными оказались сотрудник засекреченного управления ДВД Костанайской области Аскар Амренов, его брат Азат Касымов и в прошлом известный боксер, чемпион Казахстана и Азии Мукаш Тулкенов. При задержании Аскар Амренов пытался скрыться от полиции, выпрыгнув из окна четвертого этажа. (...) Все трое задержанных хорошо знакомы с владельцем обворованной квартиры: с Тулкеновым и Касымовым Филиппенков был в приятельских отношениях, а Амренову он делал фотографии. (...) По словам фотографа, из его квартиры пропали почти пять миллионов тенге", - пишет "Наша газета". 

Амренов, Касымов и Тулкенов обвиняются в краже. Гособвинитель объявил о трех эпизодах в этом деле. Помимо Филиппенкова, есть еще один потерпевший и гражданский истец - сотрудник управления ветеринарии Шокан Тасмагамбетов. Он, по материалам дела, был обворован почти на 760 000 тенге.

"В краже обвиняются Амренов и Касымов. Однако Тасмагамбетов тут же заявил, что желает ходатайствовать о прекращении уголовного преследования, так как они с Амреновым и Касымовым примирились и те полностью возместили ущерб. После небольшого перерыва судья Сатыбалды Оразбаев объявил, что в таком случае дело необходимо переквалифицировать и исключить из него данный эпизод", - говорится в публикации издания.

Также в ходе судебного заседания прокурор Бахыт Касыбаев коротко пояснил журналистам, что за Тулкеновым числится не только кража, но и хранение марихуаны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2995
26 апреля 18:11
Новости