Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан против Мексики. Фанаты в США устроили соревнование перед боем Головкин - "Канело"

Сам же бой оказался под угрозой срыва.

Фото Los Angeles Times
1 комментарий
952
2 апреля 16:58
Празднование Наурыза в США превратилось в дружеское соревнование казахстанцев и мексиканцев в спортивном перетягивании каната, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказал читатель издания Нурсултан Шатырханулы, это случилось в Лос-Анджелесе. 

"Это было сегодня, на прошлой неделе все работали и не могли отпраздновать Наурыз как следует, поэтому решили перенести на 1 апреля и собраться в Гриффит-парке в Лос-Анджелесе. Устроили "арқан тарту" (перетягивание каната), играли между собой", - рассказал Нурсултан.

А в это время, по его словам, недалеко от собравшихся казахстанцев отмечала католическую Пасху группа мексиканцев.

"Они видели, как мы играем, и решили потягаться тоже с нами. И вот так все спонтанно получилось, они подключились. Мы все знаем и ждем бой Головкин - "Канело", а пока была вот такая дружеская борьба", - отметил он.



Напомним, второй бой Головкин - "Канело" должен состояться 5 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, но из-за двух положительных допинг-проб мексиканца поединок оказался под угрозой срыва. Организаторы второго боя прекратили рекламную кампанию. Также сообщалось, что болельщикам, которые приобрели билеты на трибуны арены T-Mobile, предлагают опцию возврата билетов и возмещения их полной стоимости.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
952
2 апреля 16:58
Новости