Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марию Шарапову застукали с новым бойфрендом

Ранее 30-летняя россиянка встречалась с теннисистами и баскетболистом.

Мария Шарапова Фото: Алексей Куденко / РИА Новости
10 комментариев
2739
29 января 09:00
У знаменитой российской теннисистки Марии Шараповой появился новый бойфренд. Как пишет Daily Mail, Шарапова начала встречаться с британским предпринимателем Александром Гилксом. 

Журналисты английского издания опубликовали фотографию теннисистки и бизнесмена при выходе из аэропорта Лос-Анджелеса. Пара уехала вместе на такси. Пока никто из них не подтвердил серьезность отношений.

30-летняя Шарапова является пятикратной победительницей турниров серии "Большого шлема". Ранее Мария встречалась с теннисистами Энди Родиком, Новаком Джоковичем и Григором Димитровым, а также с баскетболистом Сашей Вуячичем.

Гилкс является одним из основателей аукционного дома Paddle8. Он состоит в дружеских отношениях с британской королевской четой: принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Ранее англичанин встречался с сестрой Кейт Миддлтон - Пиппой. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2739
29 января 09:00
Новости