Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурмагомедов рассказал о дружбе с Роналду и прокомментировал его ориентацию

В прошлом году португальский футболист назвал российского бойца братом.

Хабиб Нурмагомедов. Фото: themaclife.com
9 комментариев
3768
27 января 19:39
Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов рассказал о дружбе с нападающим мадридского "Реала" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду. Об этом сообщает Lenta.ru.

"Да, познакомились в Instagram, общаемся. Вот, три дня назад я с ним общался, и вчера мне написали с официальной страницы "Реала". Они хотят меня пригласить 10 февраля в Мадрид на матч с "Реал Сосьедадом". Сейчас я думаю, может полечу туда, а оттуда уже на подготовку к бою с Тони Фергюсоном в Америку", - сообщил Нурмагомедов.

На вопрос журналиста о сексуальной ориентации Криштиану Роналду россиянин отвечать отказался. "Лучше перейти к другому вопросу. Ты мне уже становишься неприятен", - сказал он.

Нурмагомедов проведет бой с Фергюсоном 7 апреля в Нью-Йорке. В нем будет разыгран титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе.

19 апреля 2017 года Роналду назвал Нурмагомедова братом. Россиянин, в свою очередь, заявил, что с детства любит футбол и болеет за "Реал".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
3768
27 января 19:39
Новости