Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист английского клуба выиграл миллион евро в лотерее

Счастливый билет купил его дядя и отправил вместе с открыткой в качестве подарка на Рождество.

Фото NationalLottery©
3 комментария
1122
3 января 23:58
Защитник английского клуба "Престона" Кевин О'Коннор выиграл один миллион евро в национальной лотерее Ирландии, сообщает Sports.ru

Счастливый билет купил его дядя в деревенском супермаркете и отправил вместе с открыткой в качестве подарка племяннику на католическое Рождество, которое празднуется 25 декабря. 

Свой выигрыш О'Коннор забрал в Дублине, после чего вернулся в "Престон" для подготовки к матчу третьего раунда Кубка Англии против "Уикома", который пройдет 6 января.

22-летний О'Коннор на данный момент провел восемь матчей за "Престон" в чемпионшипе - втором по силе дивизионе чемпионата Англии. До этого сезона он выступал только в чемпионате родной Ирландии. 

При этом О'Коннор забыл про розыгрыш лотереи и проверил цифры только после совета мамы, услышавшей по ТВ, где именно был продан билет. 

"Вечером в понедельник (1 января) мы играли с "Мидлсбро", поэтому я забыл про лотерею. Куда потрачу деньги? У меня пока нет планов. Скоро решим с семьей", - сказал О'Коннор. 



Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1122
3 января 23:58
Новости