Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерер обошел Роналду и Месси в споре за звание спортсмена года по версии журналистов

Лучшей среди женщин названа Серена Уильямс.

Роджер Федерер. Фото с сайта gotennis.ru
0 комментариев
516
30 декабря 07:18

Теннисисты Серена Уильямс и Роджер Федерер признаны спортсменами года по версии Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS), сообщает "Р-Спорт".

В голосовании приняли участие 517 журналистов из 112 стран мира. Швейцарец по итогам опроса набрал 928 очков (19,94 процента), обойдя футболистов Криштиану Роналду (Португалия, 788, 16,94 процента) и Лионеля Месси (Аргентина, 530, 11,39 процента).

Американка победила с меньшим преимуществом, в ее активе 651 очко (13,99 процента), второй стала венгерская пловчиха Катинка Хошсу (631, 13,56 процента), замкнула тройку американская бегунья Эллисон Феликс (495, 10,64 процента).

Федерер в завершившемся сезоне победил на "Уимблдоне" и Открытом чемпионате Австралии в одиночном разряде, Уильямс выиграла Australian Open, после чего сделала перерыв в карьере из-за беременности. В сентябре теннисистка родила дочь, а сегодня вернется на корт в матче с латвийкой Еленой Остапенко на выставочном турнире в Абу-Даби.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
516
30 декабря 07:18
Новости