Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мафия назначила сумму в 900 тысяч долларов за голову Конора МакГрегора - экс-боец UFC

Главу этой мафии называют "Крестным отцом Ирландии".

Конор МакГрегор. Фото с сайта bloodyelbow.com
16 комментариев
6136
2 декабря 00:46
Экс-боец UFC Брендон Шауб из своих источников узнал подробности конфликта чемпиона UFC Конора МакГрегора с ирландской мафией. 

Ранее сообщалось, что МакГрегор в одном из пабов Дублина подрался с человеком, связанным с организованной преступностью. По данным таблоида Daily Mail, в драке участвовали три человека, один из которых пытался разнять, но в итоге сам и пострадал. 

По новой информации, конфликт у МакГрегора произошел с ирландским криминальным объединением - картелем Кинэхэна, который контролирует наркотрафик в Западной Европе и связан с колумбийским картелем и русской мафией. Глава мафии 60-летний Кинэхэн в 1980-х отсидел шесть лет за героин и сейчас живет в Дубаи, но его по-прежнему называют "Крестным отцом Ирландии", так как дела ведут связанные с ним люди. 

По информации Шауба, картель Кинэхэна назначил цену за жизнь МакГрегора. 

"Надежные люди в Дублине, которых я знаю, говорят, что у Конора огромные проблемы. Суть следующая: у МакГрегора есть друг, состоящий в мафии. Парни из другой группировки избили его, Конор нашел одного из обидчиков и затеял драку. В итоге на Конора открыли охоту и предлагают за его голову 900 тысяч, - цитирует Шауба Sportbox. - Не могу ручаться на 100 процентов за полученную информацию, но факт остается фактом. Все говорят, что речь идет о тех людях, которые в прошлом году ворвались на церемонию взвешивания. Так или иначе, МакГрегор связался с опасными парнями". 

Журналист Пол Уильямс, который освещает темы криминала в Великобритании, в интервью Balls.ie порекомендовал МакГрегору покинуть Ирландию. 

"МакГрегор оказался в очень серьезной опасности. Он - возможно, не по своей вине - вступил в конфликт с очень, очень опасными людьми, связанными с преступной группировкой Кинэхэнов. Этим людям все равно, кто такой Конор МакГрегор и насколько он силен. Они спустят его в помойную яму.

Он должен покинуть Ирландию в течение 48 часов. Если он этого все еще не сделал, полиция должна предупредить его об опасности. Ситуация очень серьезная. Представьте, что будет с репутацией Ирландии, если наша икона спорта окажется жертвой гангстеров", - приводит слова Уильямса Lenta.ru

Сам МакГрегор на вопрос о конфликте с мафией ответил: "Пусть придут и попробуют взять меня".


МакГрегор не выступает с августа, когда провел боксерский поединок в Лас-Вегасе против американца Флойда Мейвезера-младшего. В десятом раунде после серии ударов Мейвезера рефери остановил бой, что означало поражение ирландца техническим нокаутом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
6136
2 декабря 00:46
Новости