Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Американский футболист признался в употреблении наркотиков и алкоголя перед каждым матчем

По его словам, он начал употреблять наркотики с седьмого класса из-за психологических травм.


Джош Гордон
Фото: Scott Cunningham / Getty Images
Джош Гордон Фото: Scott Cunningham / Getty Images
Игрок команды по американскому футболу "Кливленд Браунс" Джош Гордон признался, что употреблял наркотики или алкоголь перед каждым своим матчем в Национальной футбольной лиге (НФЛ). Об этом сообщает "Р-Спорт".

Гордон из-за дисквалификации за нарушение антинаркотической политики НФЛ пропустил сезоны 2015 и 2016 годов. В 2013 году Гордон был лидером НФЛ по ярдам на приеме и попал в первую сборную лучших игроков. После дисквалификаций спортсмен проходил лечение в реабилитационном центре. В ноябре 2017 года Гордон был условно восстановлен и получил возможность вернуться к игре.

"Мы находились в отеле с командой, нам разрешалось съездить домой и взять все необходимое, а затем мы отправлялись на игру. Я уходил рано утром из отеля домой, завтракал, употреблял наркотики или алкоголь, а затем ехал на игру. И обязательно отрывался на вечеринках после каждой игры независимо от результата", - цитирует 26-летнего Гордона американский GQ.

Гордон заявил, что в его организме были наркотики или алкоголь в каждой игре в карьере, включая матчи в колледже. Спортсмен признался, что начал употреблять наркотики с седьмого класса из-за страха, связанного с детскими и подростковыми травмами.
  Комментариев: 0
  0