Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Прокуратура Испании возбудила дело против Криштиану Роналду за неуплату налогов

Сообщается, что футболист уклонился от уплаты почти 15 миллионов евро.

Ссылки по теме:


Криштиану Роналду. Фото с сайта marca.com
Криштиану Роналду. Фото с сайта marca.com
Прокуратура Испании возбудила дело против нападающего мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду по обвинению в неуплате налогов, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Reuters.

Иск прокуратуры основан на отчете налоговых органов Испании. Сообщается, что прокуратура возбудила дело после того, как было установлено, что в период с 2011 по 2014 год Роналду уклонился от уплаты 14,7 миллиона евро. В заявлении прокуратуры утверждается, что португалец использовал созданную в 2010 году "бизнес-структуру" с целью сокрытия своих реальных доходов.

В 2017 году испанские СМИ сообщали, что Роналду грозит взыскание восьми миллионов евро неуплаченных налогов и 12 месяцев тюрьмы за уклонение от их уплаты. После этого стало известно, что футболист добровольно заплатил шесть миллионов евро. Кроме того, "Реал" выступил с заявлением, в котором сообщил, что "Роналду находится в курсе всех своих налоговых обязательств".

Ранее в СМИ прошла серия материалов о подобных исках. В частности, под подозрение попали экс-игрок мадридского "Атлетико" Радамель Фалькао (5,6 миллиона евро), защитник "Реала" Фабиу Коэнтрау (1,3 миллиона евро), форвард "Барселоны" Лионель Месси (4,1 миллиона евро). Аргентинец был признан виновным, суд приговорил его к 21 месяцу тюрьмы и штрафу в два миллиона евро.

32-летний Роналду выступает за "Реал" с 2009 года. В составе мадридской команды он по два раза выигрывал чемпионат и Кубок Испании, а также клубный чемпионат мира и трижды становился победителем Лиги чемпионов. Контракт четырехкратного обладателя "Золотого мяча" с "Реалом" рассчитан до конца июня 2021 года.
  Комментариев: 0
  0