Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роналду заплатил шесть миллионов евро за отказ от возбуждения уголовного дела

Форвард "Реала" подозревается в уклонении от уплаты налогов.

Криштиану Роналду. Фото: ©Getty Images
1 комментарий
1333
27 мая 2017 17:52
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду добровольно заплатил шесть миллионов евро в качестве компенсации за уклонение от уплаты налогов. Об этом пишет испанская газета Marca.

Испанская налоговая служба уличила португальца в неуплате 16 миллионов евро. Сам футболист согласился сотрудничать и выразил готовность полностью погасить свою задолженность. В таком случае против него не будет возбуждено уголовное дело.

25 мая сообщалось, что Роналду может быть оштрафован на восемь миллионов евро и получить четырехмесячный тюремный срок за неуплату налогов. В службе считают, что форвард уклонялся от выплат в период с 2011 по 2014 год.

Днем ранее Верховный суд Испании оставил в силе приговор в виде 21 месяца тюрьмы для футболиста испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси по делу об уклонении от уплаты налогов. Он также обязан заплатить штраф в размере 2,1 миллиона евро.

В соответствии с испанским законодательством тюремный срок, не превышающий двух лет, может быть заменен условным наказанием, поэтому аргентинец не окажется в местах лишения свободы.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1333
27 мая 2017 17:52
Новости