Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У экс-футболиста сборной Казахстана Сергея Гридина и "Мисс Алматы-2015" родился ребенок

Пара поженилась в ноябре прошлого года.

Регина Вальтер. Фото с сайта arnapress.kz
3 комментария
2824
23 февраля 2017 18:18

"Мисс Алматы-2015" Регина Вальтер родила ребенка, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом девушка написала на своей странице в Instagram.

Регина Вальтер вышла замуж в ноябре прошлого года. Ее мужем стал экс-нападающий сборной Казахстана по футболу Сергей Гридин. За несколько дней до свадьбы пара зарегистрировала свой брак, а само торжество прошло 13 ноября в Алматы. О появлении на свет ребенка Регина Вальтер сообщила 22 февраля.

"Всем большое спасибо за поздравления и за столь теплые слова. Вчера нас выписали и мы с Мишенькой дома, рядом с любимым мужем и папой. Вот оно самое настоящее женское счастье!" - написала она, указав, что роды проходили в городском родильном доме № 5.

22-летняя Регина Вальтер в 2015 году выиграла конкурс "Мисс Алматы". Девушка является кандидатом в мастера спорта по волейболу и окончила Казахскую академию спорта. 29-летний Сергей Гридин в прошедшем сезоне выступал за два клуба. До лета он провел три матча за "Акжайык" в КПЛ, а затем перешел в "Кызыл-Жар СК" из первой лиги, где забил три гола в 11 играх. За 11 лет профессиональной карьеры Гридин защищал цвета 15 клубов. В 2011 году Гридин дебютировал в сборной Казахстана и играл за нее до 2014 года.

Фото со страницы Регины Вальтер в Instagram

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
2824
23 февраля 2017 18:18
Новости