Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший игрок сборной Казахстана женился на "Мисс Алматы-2015"

Девушка является кандидатом в мастера спорта по волейболу.

Ссылки по теме:


Регина Вальтер (в центре). Фото Tengrinews.kz©
Регина Вальтер (в центре). Фото Tengrinews.kz©
Экс-нападающий сборной Казахстана Сергей Гридин женился на "Мисс Алматы-2015" Регине Вальтер, передает корреспондент Vesti.kz.

Несколько дней назад молодые люди официально оформили свои отношения, а сегодня, 13 ноября, в Алматы проходит их свадьба.

21-летняя Регина Вальтер в 2015 году выиграла конкурс "Мисс Алматы". Девушка является кандидатом в мастера спорта по волейболу и окончила Казахскую Академию спорта. 

Ну вот собственно и Гридина

Фото опубликовано Miss Almaty 2015 (@regina_valter)


 

Выдали мисс Алматы за нашего богатыря #гридарегинапати

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  ynwa (@mr.k0te)


29-летний Сергей Гридин в прошедшем сезоне выступал за два клуба. До лета он провел три матча за "Акжайык" в КПЛ, а затем перешел в "Кызыл-Жар СК" из первой лиги, где забил три гола в 11 играх.

За 11 лет профессиональной карьеры Гридин защищал цвета 15 клубов. Начинал воспитанник алматинского футбола в "Цесне", а затем играл за "Каспий", "Алма-Ату", "Жетысу", "Тобол", "Астану", карагандинский "Шахтер", "Актобе", "Атырау", "Ордабасы", латвийский "Спартак Юрмала" и "Окжетпес".

В 2011 году Гридин дебютировал в сборной Казахстана и играл за нее до 2014 года. В своем первом матче он сделал дубль Азербайджану (2:1). Эти голы остались для него единственными в футболке национальной команды, за которую он всего провел 13 матчей. 















Фото Tengrinews.kz и Instagram
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть