Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жена Андрея Аршавина объявила о рождении дочери

У футболиста есть трое детей от предыдущего брака.

4 комментария
1743
12 февраля 2017 11:15
Российский полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин в четвертый раз стал отцом. Об этом объявила супруга игрока Алиса, сообщает "Стархит". 

Издание ссылается на Instagram Алисы Аршавиной (девичья фамилия - Казьмина), которая написала в одном из постов "Родила девочку сегодня". Других подробностей пока нет. 

1 февраля российские СМИ сообщили о рождении в семье Аршавиных сына, но позже "Кайрат" опроверг информацию об этом. 

Для Аршавина и Казьминой это первый общий ребенок. От предыдущего брака у футболиста трое детей, а у его нынешней супруги - двое от первого брака. Свадьба Аршавина и Казьминой состоялась в сентябре. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1743
12 февраля 2017 11:15
Новости