Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Жена Андрея Аршавина объявила о рождении дочери

У футболиста есть трое детей от предыдущего брака.

Ссылки по теме:


Российский полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин в четвертый раз стал отцом. Об этом объявила супруга игрока Алиса, сообщает "Стархит". 

Издание ссылается на Instagram Алисы Аршавиной (девичья фамилия - Казьмина), которая написала в одном из постов "Родила девочку сегодня". Других подробностей пока нет. 

1 февраля российские СМИ сообщили о рождении в семье Аршавиных сына, но позже "Кайрат" опроверг информацию об этом. 

Для Аршавина и Казьминой это первый общий ребенок. От предыдущего брака у футболиста трое детей, а у его нынешней супруги - двое от первого брака. Свадьба Аршавина и Казьминой состоялась в сентябре. 

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Talgat Nusupbekov 12 февраля 13:38
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Желаю. Счастья
 
Галина Кудабаева 12 февраля 13:45
Статус: Дублёр
Рейтинг: 193
отец люби детей своих
 
Fanat&sport; 12 февраля 15:59
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1855
Андрюха красава
 
Данияр Мертаев 12 февраля 16:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1288
Ну хоть в этот раз повезет Андрюше.дерзай маэстро.счатья твоим детям.и семейного в том числе.