Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Расул Мирзаев доставлен в больницу после вооруженного нападения и избиения на улице в Москве

Бойцу выстрелили в лицо из пневматического пистолета и избили его битой.

Ссылки по теме:


Расул Мирзаев. Фото с сайта rsport.ru
Расул Мирзаев. Фото с сайта rsport.ru
Известный российский боец смешанных единоборств Расул Мирзаев подвергся вооруженному нападению на улице в Москве, сообщает Life.ru

Возле жилого дома преступники выстрелили Мирзаеву в лицо из пневматического пистолета и избили его битой. Он доставлен в больницу, а на месте преступления работает полиция.

30-летний Мирзаев в прошлом чемпион мира по боевому спорту, а сейчас выступает в российском промоушене Fight Nights Global. Его карьера в смешанных единоборствах началась в 2009 году. В 18 боях "Черный тигр" одержал 17 побед и потерпел одно поражение, проиграв 17 ноября этого года экс-бойцу UFС Левану Макашвили. 

4  августа 2011 года после драки с Мирзаевым около ночного клуба в Москве впал в кому 19-летний Иван Агафонов, который умер спустя две недели после инцидента. В ноябре 2012 года спортсмен был приговорен к двум годам лишения свободы, но был отпущен в зале суда, так как отбыл срок в следственном изоляторе, где один день приравнивается к двум тюремным. 
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
РжУнИмАгу 31 декабря 14:07
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Возможно из за убийства Ивана Агафонова. а возможно из за нелицеприятных слов в адрес казахского народа или из за чего то другого.
 
фидель кастро 31 декабря 14:13
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 233
РжУнИмАгу, да ну.
 
Арман 31 декабря 14:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 719
Здоровья Расулу!
 
Хороший Мальчик 31 декабря 15:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1352
Потому что он не хороший человек!
 
Arlan Beybarys 31 декабря 15:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1493
Опять думал,что ему с рук сойдет,просто так не прибьют,но в этот раз получил по "заслугам".Злой он и язык у него злой ,а что на языке,то на уме, и за прошлое никто не забыл.
 
Дастан Курманбаев 31 декабря 16:02
Статус: Профи
Рейтинг: 459
Эти гопстопники везде!
 
Секе Козган 31 декабря 16:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 44
Здоровья ему! За базаром надо следить...
 
nomad 1 января 00:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 26

За клавиатурой все смелые такие "судьи". А кто-то может нормально обьяснить что он такого сказал?
 
Санек Васильев 1 января 01:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1276
Просто так не будут стрелять. Значит было за что
 
Светослав Добрынин 1 января 11:20
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Он человека убил и потом красовался как будь то не произошло ни чего. Этого мало что ли? Поступить с ним по закону его народа - отправить его к праотцам.