Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Илья Ильин открыл образовательный депозит на имя воспитанника детского дома

Ранее в акции принял участник призер Олимпиады-2016 Василий Левит.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©

Известный казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин открыл образовательный депозит на имя воспитанника детского дома в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.

По словам спортсмена, он рад поддержать такую важную инициативу, и собирается тесно общаться с "подопечным" - 13-летним Владимиром Мигуновым.

"Я узнал, что ребята делают такие интересные вещи. И я согласился принять участие. Почему? Во-первых, молодежь надо поддерживать. Можем показать им какие-то результаты. Но нужно и материально помогать. Особенно тем, которые стремятся к каким-то победам, вершинам. Решил, что нужно это сделать. И вот я здесь. Познакомился с Владимиром. Тем молодым человеком, которого я буду поддерживать. Думаю, в дальнейшем это выльется во что-то очень хорошее. У парня виден огонь в глазах", - рассказал Ильин.



По его словам, он ощущает себя старшим братом, и пообещал помогать юному казахстанцу. Илья намерен создавать благо через помощь воспитаннику детского дома, который сам хочет стать спортсменом.

- Я хочу стать известным спортсменом. Очень приятно познакомиться с Ильей Ильиным. Он пример в спорте, - поделился 13-летний Владимир.

- А ты хорошо учишься? - поинтересовался Ильин. - Спорт учебе не мешает?

- Нет, я хорошо учусь и упорно занимаюсь спортом. Хочу стать баскетболистом.

- Смотри. Если хочешь стать спортсменом, нужно каждый день тренироваться. Изучай иностранные языки. Постараюсь делиться с тобой своим жизненным опытом, - подытожил Ильин.



Добавим, что первый платеж на депозит составил 50 тысяч тенге. Ранее в акции принял участие призер Олимпийских Игр-2016 Василий Левит: боксер открыл депозит на имя Алтынбека Багибергенова.

Напомним, 28-летней тяжелоатлет Илья Ильин, дважды выигравший Олимпийские игры, был лишен золотых медалей ОИ из-за допинга. Сам спортсмен рассказал, что он чист и подумывает написать книгу о своей карьере.

Фото Vesti.kz©

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Ержан79 26 декабря 16:46
Статус: МСМК
Рейтинг: 916
Респект нашему чемпу!!
 
K0rd 26 декабря 17:00
Статус: Профи
Рейтинг: 370
Надо в Кызылорде, в своём родном городе делать такие акции
 
Дюран Дюран 26 декабря 19:14
Статус: Профи
Рейтинг: 444
Он уже не знаменитый а простой 4-х кратный чемпион мира. 2-х кратный чемпион Азиатских игр и всё. Даже в Википедии убрали что он 2-х кратный олимпийский чемпион. Знаменитый у нас только Анатолий Храпатый, чемпион Олимпийских игр, 5-ти кратный чемпион мира, 5-ти кратный чемпион Европы. Есть еще Виктор Мазин, чемпион Олимпиады, чемпион мира и Нихат Рахимов - чемпион Олимпиады, чемпион мира. Получается Нихат Рахимов у нас - первый олимпийский чемпион после независимости Казахстана и то он натурализованный... Так что мы в тяжелой атлетике пока ничего хорошего не добились))))) кроме никому не нужных чемпионатов мира...
 
Данияр Мертаев 27 декабря 22:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1291
Ай осы біздін миллиардерлер қайда?бір.......ярд беріндерші ана сұмырай Вадаға.ақшаларынды к...е тықпай.байғус жігіттін енсесын түсірдін....шетелдык аамерикандық пен европалық оңбағандар.бір батырымыз бүкіл əлемге атағымызды шығарды ал біз болсақ 18 миллион болып бір батырымызды қорғап қалмадық.ақша беріп ауыздарын жабу керектігін білеміз.бірақ қорқып отырмыз.қашан оянасын.жағымпаздық. еріншектік.жалқаулықты қашан қоямыз халайық.