Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший футболист сборной Казахстана снялся в клипе Артура Пирожкова

Он не первый игрок, имеющий такой опыт.

Ссылки по теме:


Глеб Мальцев. Фото с сайта Getty Images
Глеб Мальцев. Фото с сайта Getty Images
Бывший нападающий сборной Казахстана Глеб Мальцев снялся в клипе российского певца Артура Пирожкова, передает корреспондент Vesti.kz

Видео на песню "Как Челентано" было выпущено 16 ноября. За 11 дней ролик набрал больше 561 тысячи просмотров на YouTube. В клипе Мальцев играет роль бармена. Он несколько раз появляется в кадре, а в одном из эпизодов Пирожков выливает кофе на его белый пиджак.

Как говорится в описании клипа, он снят по мотивам легендарного итальянского фильма "Укрощение строптивого" с участием Адриано Челентано и Орнелла Мути. Сама Мути появляется и в видео Пирожкова.

Под псевдонимом Артур Пирожков выступает Александр Ревва - бывший участник команды КВН "Утомленные солнцем", резидент Comedy Club, шоумен и актер. На его счету уже три альбома. 

Свое участие в клипе "Как Челентано" Мальцев подтвердил на одной из страниц в социальных сетях. 





28-летний Глеб Мальцев родился в Павлодаре. Воспитанник местной школы футбола профессиональную карьеру начинал в клубе "Есиль-Богатырь" из Петропавловска (сейчас - "Кызыл-Жар СК"). Затем он играл за экибастузский "Энергетик", родной "Иртыш" и "Ордабасы". Карьеру нападающий завершил в начале 2014 года в возрасте 26 лет, не найдя новый клуб. 

На счету Мальцева два матча за молодежную сборную и три - за национальную сборную Казахстана. Он выходил на поле во встрече квалификации ЧМ-2010 против Англии (1:5) и в играх отборочного турнира Евро-2012 против Турции (0:3) и Австрии (0:2). 

Сейчас Мальцев проживает в Москве и, судя по его соцсетям, тесно связан с музыкальной индустрией. В одной из российских музыкальных групп играет его родной брат.











Из казахстанских футболистов в клипах снимались Ренат Абдулин ("Ордабасы") и Санат Жумаханов ("Окжетпес"). Подробнее об этом можно прочитать здесь
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
ronda rousey 27 ноября 2016 16:52
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
фильм класс кстати!
 
Asset 27 ноября 2016 20:34
Статус: Профи
Рейтинг: 359
Нашел свое призвание