Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Родившегося в Казахстане кикбоксера убили в Германии за связь с мафией - СМИ

Убийцы пока не найдены.

Ссылки по теме:


Муса Мусалаев. Фото "Р-Спорт"
Муса Мусалаев. Фото "Р-Спорт"
Многократный чемпион мира по кикбоксингу россиянин Муса Мусалаев в возрасте 37 лет был застрелен в немецком городе Ной-Ульме (земля Бавария). Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на немецкое издание Augsburger Allgemeine.

Убийство произошло еще 18 ноября. Убийцам удалось быстро скрыться на машине с места преступления. Детали и мотивы происшедшего устанавливаются.

По информации Augsburger Allgemeine, Мусалаев мог иметь связь с русской мафией, но подтверждения данной информации нет. Отмечается, что у стрелявшего были сообщники. Мусалаев был застрелен рядом с домом, где он проживал, предположительно, из пистолета или револьвера. Нападавшие, по версии следствия, могли знать жертву.

37-летний Мусалаев родился 3 апреля 1979 года в городе Атырау, который тогда назывался Гурьев. Он победил во всех 17 боях в кикбоксинге и 15 боях в смешанных единоборствах. С 2013 года Мусалаев постоянно проживал в Германии. Он был официальным послом Универсиады-2013 в Казани и советником полномочного представителя Татарстана в РФ Равиля Ахметшина по вопросам физической культуры и спорта (2010-2013).
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Mara 23 ноября 20:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1289
Эх бы писали о них как Жукове(футбол) А то счас он как бы из родных и но не из наших.