Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Криштиану Роналду застукали целующимся с девушкой в Париже

Ранее футболист в ответ на оскорбления соперника назвал себя "геем, но зато очень богатым".

Ссылки по теме:


Фото с сайта elbalonrosa.com
Фото с сайта elbalonrosa.com
Нападающий мадридского "Реала" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду снова заставил о себе говорить, засветившись в Париже во время поцелуя с девушкой. Журналисты утверждают, что снимки были сделаны после скандальных слов футболиста после матча с "Атлетико".

Напомним, в минувший понедельник заявление, сделанное знаменитым  футболистом, стало настоящей сенсацией. Роналду во время ссоры с полузащитником "Атлетико" Коке в ответ на оскорбления сказал, что "он гей, но зато очень богатый". Судя по всему, шутка португальца была вырвана из контекста и расценена как каминг-аут.

Однако уже на следующий день португальца заметили в центре французской столицы в компании девушки по имени Джиорджина Родригес (Georgina Rodriguez).

На фотографиях, опубликованных итальянским еженедельником Chi, "сладкая парочка" целуется прямо на улице. При этом, как можно разглядеть на фото, Роналду попытался изменить свою внешность с помощью парика и темных очков. Возможно, португалец позволил себе публично проявлять чувства, потому что был уверен, что его никто не узнает.







Примечательно, что ранее в прессе отсутствовала какая-либо информация о Джиорджине Родригес. Никто и не подозревал, что между этой девушкой и Роналду может возникнуть роман.

Между тем некоторые журналисты предположили, что "каминг-аут" самого богатого футболиста мира встревожил его пиар-службу. Чтобы не потерять рекламные контракты, они на скорую руку организовали "роман" своего клиента. Ведь поцелуй с красоткой, внешне отдаленно напоминающей Ирину Шейк, бывшую подругу Роналду, может опровергнуть либо, как минимум, поставить под сомнение его "каминг-аут".
  Комментариев: 9
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть