Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коке обозвал меня педиком. Да, я педик, но зато очень богатый - Криштиану Роналду

Форвард "Реала" оформил победный хет-трик в матче с "Атлетико".

Фото: EFE
36 комментариев
7313
21 ноября 2016 13:13
Между нападающим мадридского "Реала" Криштиану Роналду и полузащитником "Атлетико" Коке случилась словесная перепалка во время матча 12-го тура чемпионата Испании, сообщает Cope.

Согласно информации источника, по ходу игры Коке назвал футболиста сборной Португалии педиком. На что Роналду ответил: "Да, я педик, но зато очень богатый, говнюк". О диалоге с игроком "матрасников" португалец поделился в раздевалке со своими напарниками.

Сам матч между командами, состоявшийся на стадионе "Атлетико", закончился победой "Реала" со счетом 3:0. Роналду стал автором хет-трика.

Недавно Роналду заключил пожизненный спонсорский контракт на 24 миллиона долларов в год. Когда португальцу исполнится 73 года, совокупная сумма выплат достигнет миллиарда долларов. 

Ранее сообщалось, что Роналду из-за ежедневных перелетов к другу заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации. По информации СМИ, футболист "Реала" четыре раза в неделю посещал Марокко, чтобы повидаться с кикбоксером Бадром Хари.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
36 комментариев
7313
21 ноября 2016 13:13
Новости