Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Нападающий "Вест Хэма" отбился от грабителей с пистолетом

Футболист смог уехать на своем автомобиле.

Ссылки по теме:


Энди Кэролл. Фото Daily Mail
Энди Кэролл. Фото Daily Mail
Нападающий "Вест Хэма" Энди Кэролл едва не стал жертвой ограбления, сообщает Daily Mail

Футболист возвращался домой c базы на автомобиле, когда ему путь заградили два мотоциклиста. Один из них был вооружен пистолетом. 

В итоге Кэроллу удалось избежать ограбления. Форвард быстро развернулся и на большой скорости поехал обратно на базу. Там он обратился к клубной службе безопасности, которая вызвала полицию. Правоохранительные органы не смогли задержать преступников по горячим следам. 

Главный тренер "Вест Хэма" Славен Билич в интервью The Guardian назвал храбрым поступок Кэролла. 

"Энди поступил храбро, на него навели пистолет и требовали часы, а он нажал на педаль газа, не собираясь им ничего отдавать. Для меня это смелый поступок. Его догоняли на протяжении 15-20 минут, это не десять секунд, поэтому, возможно, нападение было спланированным. Я знаю, что он проявил свою смелость. Он вернулся на тренировочную базу, после чего все было позади.

Но с ним все в порядке, никакого шока, он повел себя как смелый человек. Мы расспрашивали его, а он отвечал на вопросы с улыбкой на лице. Когда мы услышали об этом вчера, все мы были шокированы. Иногда слышишь такие новости, но, как правило, в других странах, где-то далеко, но не в Англии. Поэтому все мы удивлялись, как такое возможно в Лондоне? К сожалению, такая проблема есть", - цитирует Билича Sports.ru
Просмотров: 1457  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть