Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Суд приговорил защитника ПСЖ к двум месяцам тюрьмы за нападение на полицейского

Решение не вступило в силу, а адвокаты игрока обжалуют приговор.

Ссылки по теме:


Серж Орье. Фото с сайта authorityngr.com
Серж Орье. Фото с сайта authorityngr.com
Защитник французского ПСЖ и сборной Кот-д'Ивуара Серж Орье приговорен к двум месяцам тюрьмы за нападение на полицейского. Об этом сообщает L’Equipe

Решение было принято сегодня, 26 сентября, но приговор не будет вступать в силу немедленно. Футболист будет находиться на свободе до рассмотрения апелляции и в среду может принять участие в матче Лиги чемпионов с болгарским "Лудогорцем". 

Наказание Орье вынесено по статье "насилие в отношении лица, наделенного властью". Также он обязан заплатить пострадавшему штраф в 600 евро в качестве компенсации за причиненный физический и моральный ущерб и 1 500 евро в счет возмещения судебных издержек. Адвокаты Орье собираются обжаловать приговор и рассчитывают, что их подзащитный получит общественные работы и заплатит более крупный штраф. 

30 мая Орье на выходе из ночного клуба в Париже вместе с друзьями оскорбил патрульных полицейских. После этого между ними случился конфликт, в ходе которого ивуариец ударил полицейского. Несмотря на это, инцидент не перерос в драку. 

Отметим, что это не первый скандальный поступок 23-летнего Орье. В начале года футболист во время общения с фанатами в Periscope позволил себе оскорбления в адрес тренера Лорана Блана и шведского форварда Златана Ибрагимовича, которые в итоге летом покинули ПСЖ. Тогда Орье отделался штрафом от руководства клуба. 
Просмотров: 1053  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть