Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Волейболистка Сабина Алтынбекова хочет провести конкурс "Мисс Астана EXPO-2017"

Деталей предстоящего проекта спортсменка пока не раскрывает.

Рисунок фанатов Сабины Алтынбековой. Фото из социальных сетей
7
8747
9 сентября 2014 11:08
Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова хочет провести конкурс красоты, об этом она рассказала в интервью Tengrinews.kz.

По ее словам, в "Мисс Астана-EXPO" сможет участвовать любая желающая девушка. Свою идею она предлагает оргкомитету EXPO-2017.

"Это сказочное перевоплощение девушки из глубинки в международного посла. Я думаю, это мечта для каждой девушки. Жюри отберет 25 финалисток, а из этого числа - одну-единственную, которая будет представлять Казахстан на международной арене в рамках EXPO-2017. Если оргкомитет заинтересуется моим предложением, мы бы запустили этот проект", - рассказала Сабина Алтынбекова.

Правда, деталей предстоящего проекта спортсменка пока не раскрывает. Полную версию интервью можно прочитать здесь.

Напомним, что 17-летняя казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова из-за своей внешности стала звездой среди китайских болельщиков и пользователей Интернета. На чемпионате Азии по волейболу среди девушек, который проходил в Тайпее, Сабина Алтынбекова с самого начала привлекла к себе внимание зрителей и журналистов. По мнению болельщиков, внешность девушки напоминает героинь японских аниме, пользующихся большой популярностью в этом регионе. О ней много писали в том числе и европейские СМИ, журналисты полагают, что такая популярность может навредить спортивной карьере, однако сама Сабина Алтынбекова не раз заявляла, что на данный момент связывает свое будущее только с волейболом. В связи с этим, Сабина Алтынбекова отказалась от ряда предложений модельных агентств Тайваня.
Поделиться в соц. сетях:
7
8747
9 сентября 2014 11:08
Новости