Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Допинг-офицеры заинтересовались лучшим бомбардиром сборной России на ЧМ-2018

В Испании начали расследование в отношении полузащитника.

Фото: © РИА Новости. Алексей Филиппов
0
5560
8 сентября 20:03
Испанские допинг-офицеры проводят расследование в отношении полузащитника сборной России по футболу и "Валенсии" Дениса Черышева, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Telegraph.co.uk.

Отец футболиста Дмитрий Черышев в 2017 году в одном из интервью заявил, что в "Вильярреале" его сыну врачи якобы "кололи гормон роста" для быстрого восстановления. Хавбек сборной России опроверг эту информацию, заявив, что слова Черышева-старшего были неверно поняты.

Во время чемпионата мира-2018, где Черышев стал лучшим бомбардиром сборной с четырьмя забитыми мячами, Российский футбольный союз выступил с заявлением, в котором пояснил, что врачи "Вильярреала" не использовали запрещенных методов и препаратов для восстановления игрока и что лечение проходило строго в рамках правил.

Заместитель генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) по международному сотрудничеству и антидопинговым вопросам Маргарита Пахноцкая сообщила, что с отцом и сыном Черышевыми после чемпионата мира была проведена беседа, по итогам которой были направлены отчеты в Испанское агентство по охране здоровья в спорте (Aepsad) и во Всемирное антидопинговое агентство (WADA). Пресс-секретарь Aepsad позже подтвердил, что они расследуют дело в сотрудничестве с РУСАДА и в контакте с WADA.

Отмечается, что использование гормона роста без имеющегося разрешения может привести к дисквалификации на срок до четырех лет.

Черышев вернулся в "Валенсию" в начале текущего сезона. Ранее российский игрок уже выступал в составе испанской команды в 2016 году на правах аренды из мадридского "Реала", воспитанником которого является. В системе "королевского клуба" он находился с 2002 по 2016 год. За это время хавбек также успел поиграть на правах аренды за "Севилью" и "Вильярреал", к которому позже присоединился на постоянной основе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5560
8 сентября 20:03
Новости