Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гризманн отказал "Реалу", ПСЖ и "МЮ" ради "Барселоны"

При этом "Атлетико" пытался убедить француза остаться в команде.

Антуан Гризманн. Фото: Getty Images
0 комментариев
1778
12 мая 19:34
Французский нападающий мадридского "Атлетико" Антуан Гризманн решил перейти в каталонскую "Барселону", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Mundo Deportivo.

"Атлетико" пытался убедить игрока остаться в команде, сделав ему предложение, которое в финансовом плане превосходит обещания "Барселоны". Английский "Манчестер Юнайтед", мадридский "Реал" и французский "Пари Сен-Жермен" также интересовались Гризманном. Издание утверждает, что французский форвард принял решение перейти в стан каталонского клуба.

"Барселона" сработала оперативно и сумела договориться с Гризманном быстрее других клубов. Испанский гранд планирует выложить за нападающего около 100 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что исполнительный директор "Атлетико" Мигель Анхель Хиль Марин недоволен тем, как "Барселона" ведет себя в ситуации с возможным трансфером нападающего. По его мнению, команда действовала некорректно, оказав давление на одного из ключевых игроков мадридского клуба.

Действующий контракт француза с "Атлетико" рассчитан до 30 июня 2022 года. В текущем сезоне Гризманн провел 46 матчей во всех турнирах и забил 27 голов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1778
12 мая 19:34
Новости