Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" и Антуан Гризманн договорились о компенсации за срыв трансфера

Каталонский клуб уже зарезервировал номер для новичка.

Антуан Гризманн. Фото: Sky Sports
1 комментарий
1526
20 января 23:30
Нападающий мадридского "Атлетико" Антуан Гризманн и каталонская "Барселона" договорились о трансфере. Об этом пишет Sport.es.

По информации издания, "сине-гранатовые" договорились с 26-летним французом о том, что по завершении сезона он переберется на "Камп Ноу". В "Барселоне" зарезервировали седьмой номер для Гризманна.

Кроме того, в соглашении между сторонами прописаны также штрафные санкции на случай, если по чьей-то инициативе сделка сорвется. Если "Барселона" откажется от трансфера или же Гризманн предпочтет перейти в другой клуб, предусмотрена денежная компенсация, размер которой уже согласован. О сумме компенсации ничего не известно.

В контракте Гризманна с "Атлетико" прописаны отступные в размере 100 миллионов евро, но руководство "сине-гранатовых" рассчитывает, что сумеет договориться с мадридцами о снижении суммы. Тем не менее, если договориться не удастся, "Барселона" готова заплатить требуемые 100 миллионов.

На счету Гризманна восемь голов и семь ассистов в 24 матчах Примеры сезона-2017/18. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1526
20 января 23:30
Новости