Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Реала" разрешил Криштиану Роналду искать новый клуб - СМИ

Агенту игрока дан полный карт-бланш в переговорах.

Криштиану Роналду. Фото Reuters©
10 комментариев
3516
16 января 21:23
Президент "Реала" Флорентино Перес готов к уходу нападающего Криштиану Роналду

По данным португальской газеты Record, Перес через агента Жорже Мендеша разрешил футболисту вести переговоры с другими клубами. 

Отношения Переса и Роналду были подорваны после того, как президент "Реала" не выполнил обещание улучшить контракт игрока, данное после победы в Лиге чемпионов в июне 2017 года. Действующее соглашение португальца рассчитано до лета 2021 года. 

Отмечается, что у Мендеша есть полный карт-бланш в переговорах, но ситуацию усложняет тот факт, что Перес пока не решил, какую сумму он хочет выручить от трансфера Роналду. 

Ранее сообщалось, что Роналду может вернуться в "Манчестер Юнайтед", за который выступал до перехода в "Реал". Также сообщалось, что португалец попросил нынешний клуб продать его летом 2018 года не более чем за 100 миллионов евро. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3516
16 января 21:23
Новости