Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" объяснила отступные в 700 миллионов за Месси горьким опытом с трансфером Неймара

Бразилец воспользовался опцией и перешел в ПСЖ за рекордные 222 миллиона евро.

Месси и Неймар. Фото: Bleacher Report
6 комментариев
3160
27 ноября 2017 14:45
Директор каталонской "Барселоны" Гильермо Амор прокомментировал продление контракта с форвардом команды Лионелем Месси.

Ранее стало известно, что Месси подписал новый контракт с "Барселоной" до конца сезона-2020/21. Сумма отступных, прописанных в соглашении 30-летнего аргентинца, составила 700 миллионов евро.

"Мы никогда не нервничали. Лионель всегда был очень доволен "Барселоной", и мы хотим, чтобы он завершил карьеру здесь, как он и желает. Мы говорим о пункте (в контракте), учитывая опыт с Неймаром, мы должны защищать себя", - сказал Амор, чьи слова приводит Goal.com.

Неймар покинул "Барселону" минувшим летом. Представители бразильского нападающего воспользовались опцией в его контракте, выкупив игрока за 222 миллиона евро, после чего он перешел во французский "Пари Сен-Жермен" в статусе свободного агента. Сумма стала рекордной в истории мирового футбола.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3160
27 ноября 2017 14:45
Новости