Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хавбек "Ливерпуля" Коутиньо дал согласие на переход в "Барселону" - СМИ

Бразильский хавбек не намерен ставить ультиматум своей команде.

Ссылки по теме:


Филиппе Коутинью. Фото с официального сайта АПЛ
Филиппе Коутинью. Фото с официального сайта АПЛ

Полузащитник "Ливерпуля" Филиппе Коутиньо в ближайшее время может стать игроком "Барселоны", сообщает Sky Sports

По данным телеканала, игрок сборной Бразилии дал свое согласие на переход в случае, если каталонский клуб договорится с его нынешней командой. При этом Коутиньо не собирается ставить ультиматумы "Ливерпулю" и просто ждет решения от руководства.

Ранее сообщалось, что "Барселона" готова предложить 100 миллионов евро за Коутиньо, а "Ливерпуль" готов расстаться с игроком за 150 миллионов. Его контракт действует до июня 2022 года. 

В прошедшем сезоне Коутиньо забил 13 мячей и отдал семь голевых передач в 31 матче английской премьер-лиги. До "Ливерпуля" атакующий полузащитник, который также может сыграть на обоих флангах атаки, выступал за испанский "Эспаньол", итальянский "Интер" и родной "Васку да Гама". 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Никита Дюжев 7 августа 20:08
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Дембеле и Коутиньо в Барсу.
 
Шах Ермекулы 7 августа 21:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Походу все будут теперь отталкиваться от суммы трансфера Неймара! Надо в таком случае Твумаси продавать не меньше 40 млн. Бурсаспору)