Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барселона" уговорила Неймара остаться в клубе

На бразильца претендовал ПСЖ, готовый заплатить рекордные 222 миллиона евро.

Ссылки по теме:


Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Форвард каталонской "Барселоны" Неймар передумал переходить во французский "Пари Сен-Жермен". Об этом  сообщает Sports.ru со ссылкой на Rac2.

Сообщается, что руководство каталонского клуба уговорило 25-летнего бразильца остаться на "Камп Ноу", пообещав приглашать в команду больше его соотечественников.

Речь идет о полузащитниках Филиппе Коутиньо ("Ливерпуль"), Паулиньо ("Гуанчжоу Эвергранд") и Лукасе Лима ("Сантос").

В настоящее время за "Барселону" выступают три бразильца – помимо Неймара это полузащитники Марлон и Рафинья Алькантара, который по-прежнему восстанавливается после травмы. Оба не являются игроками основного состава.

Ранее сообщалось, что Неймар согласовал с ПСЖ пятилетний контракт с зарплатой в 30 миллионов евро в год. Парижане были готовы выплатить отступные в размере 222 миллионов евро.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Zhum 23 июля 17:48
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1413
Зря. Опять в тени Месси будет маячить.
 
The Ring 23 июля 19:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2095
Надо было договориться с Псж
 
Fanat&sport; 23 июля 21:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2183
Для Барсы это плюс несомненный.