Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ узнали о планах Суареса получать в "Барселоне" 16 миллионов евро в год

Столько же зарабатывает Неймар.

Фото Imago
3 комментария
1086
5 октября 2016 15:26
Руководство "Барселоны" ведет переговоры с уругвайским нападающим Луисом Суаресом о продлении контракта, сообщает Sport.es. Срок действия текущего контракта истекает в 2019 году.

Суарес рассчитывает обновить соглашение с клубом на тех же условиях, что и Неймар после переподписания контракта. Уругваец хочет получать 16 миллионов евро за сезон, в то время как сейчас получает десять миллионов евро.

Самым высокооплачиваемым игроком "Барселоны" остается Лионель Месси. Его годовая зарплата составляет 21,2 миллиона евро.

В сезоне-2016/17 Суарес сыграл семь матчей, забив пять мячей. На счету Неймара пять игр и четыре гола.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
3 комментариев
1086
5 октября 2016 15:26
Новости