Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доскалиев должен был ехать в Канаду по поручению Масимова

С 22 сентября по 2 октября министр здравоохранения должен был выехать в Канаду по поручению Карима Масимова. Вместо Доскалиева делегацию возглавил вице-министр.

0
971
30 сентября 2010 11:58
Министр здравоохранения Казахстана Жаксылык Доскалиев в эти дни собирался выехать в Канаду в командировку. "В период с 22 сентября по 2 октября 2010 года было запланировано командирование в Канаду казахстанской делегации во главе с министром здравоохранения при содействии Всемирного банка, с участием представителей министерства финансов", - сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в пресс-службе Минздрава в четверг. В настоящее время казахстанская делегация во главе с вице-министром здравоохранения Аидой Курмангалиевой находится в командировке в Канаде (Оттава, Торонто). Данная командировка была организована в соответствии с поручением премьер-министра Карима Масимова от 10 сентября 2010 года, отметил представитель пресс-службы.
Министерству здравоохранения Казахстана было поручен ознакомиться с деятельностью зарубежных медицинских организаций, использующих опыт оказания медицинских услуг населению через единого плательщика и финансирования здравоохранения, включая тарифообразование, а также изучить планирование инфраструктуры сети медицинских организаций с учетом потребности населения. А так же надо было разобраться в распределении функций между федеральным и местными уровнями (ответственность и обязательства) и развитии государственно-частного партнерства и страхования, пояснили в пресс-службе. Поездка связана с разработкой проекта госпрограммы развития здравоохранения "Саламатты Казакстан" на 2011-2015 годы, а также внедрением Единой национальной системы здравоохранения. Однако, сам Доскалиев в поездке участвовать не смог. Сейчас он находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое, его готовят к операции.
Как известно, госагентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) возбудило в отношении Ж.Доскалиева уголовное дело по статье 308 (превышение служебных полномочий) Уголовного кодекса республики. По заявлениям финполиции, Ж.Доскалиев открыл визу на выезд в дальнее зарубежье с целью избежания уголовной ответственности. В связи с этим финполиция ходатайствовала об аресте главы Минздрава, однако ходатайство не было удовлетворено судом из-за состояние здоровья министра.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
971
30 сентября 2010 11:58