Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Костанайской области в РОВД застрелился экс-полицейский

Мужчина был вызван в отделение как подозреваемый по делу о краже ядохимикатов. По дороге к следователю он выхватил оружие у сержанта и выстрелил себе в висок.

0
1279
16 июня 2010 18:16
В Костанайской области бывший полицейский покончил с собой в здании Узункольского РОВД, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на источник в пресс-службе департамента внутренних дел (ДВД) области. 12 июня бывший сотрудник правоохранительных органов был вызван в отделение в качестве подозреваемого по делу о краже ядохимикатов. Ранее его допросили в присутствии адвоката. Полицейские в РОВД рассказали, что в назначенное время мужчина пришел на допрос, ему выписали пропуск к следователю. "При сопровождении в кабинет следователя Махмутов, следуя по коридору первого этажа за младшим сержантом полиции, неожиданно нанес последнему удар рукой по голове. Воспользовавшись сиюминутным замешательством полицейского, выхватил табельное оружие из кобуры и выстрелил себе в височную область головы", - сообщили агентству. По данным ДВД Костанайской области, мужчина ранее служил в силовом ведомстве. Однако в 2006 году его уволили и осудили за злоупотребление служебным положением. В связи с самоубийством было возбуждено уголовное дело по статье "халатность". Кроме того, проводится служебная проверка. В ноябре 2009 года в Костанае покончил с собой сотрудник городского УВД. Полицейский, которого начальство характеризовало положительно, повесился в своем кабинете.
Поделиться в соц. сетях:
0
1279
16 июня 2010 18:16