Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убитый в Алматы бизнесмен являлся владельцем памятника

Стела, принадлежавшая известному предпринимателю Асету Базарову, установлена в честь воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

1
2997
17 апреля 2010 11:13
Во владениях у крупного алматинского бизнесмена Асета Базарова, убитого 14 апреля, был памятник, пишет "Время". Стела установлена в честь воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны. В 80-е и 90-е годы на территории, где проживал Базаров был Дом Культуры, окруженный сквером. В его центре стоял памятник. В 1996 году этот участок был приватизирован и памятник оказался в частной собственности предпринимателя. В 2003 году сотрудник ТОО “Тамыр”, которое является официальным владельцем этой территории, заверял, что за стелой и сквером ухаживают и позволяют ветеранам возлагать к нему цветы на День Победы. Также прозвучали обещания, что монумент исключат из частной собственности. В настоящее время территория сквера завалена мусором, а на участке можно часто увидеть бомжей. Вопрос о том, что будет с памятником после смерти Базарова остается открытым. "В списках охраняемых государством памятников эта стела не значится", - заявил вице-мэр Алматы Серик Сейдуманов. В то же время член президиума Алматинского городского совета ветеранов Орынгали Есенгазиев пообещал разобраться в этой ситуации. Напомним, что Базаров был убит утром 14 апреля в собственном доме по улице Азербаева, 24 в поселке Кок-Тюбе. Из дома бизнесмена пропало много ценных вещей. Расследованием занимается Медеуское РУВД города.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2997
17 апреля 2010 11:13
Новости