Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В поселок Кызыл-Агаш вернулись 130 семей

Большинство из них временно разместились в сельской школе. Для жителей организовано горячее питание, подключена телефонная станция и восстанавливается уличное освещение.

0
2354
17 марта 2010 10:26
В поселок Кызыл-Агаш Аксуского района Алматинской области Казахстана, который пострадал от наводнения, вернулись более 130 семей, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на сообщение пресс-службы областного акимата. "В село Кызыл-Агаш вернулись 132 семьи, из них большинство временно проживают в сельской школе. В ней отремонтирована и запущена в работу система отопления", - говорится в сообщении. Для жителей поселка организовано горячее питание, подключена телефонная станция и восстанавливается уличное освещение. Кроме того, открылось отделение "Казпочты", где началась выдача пенсий. Также 16 марта 212 школьников из Кызыл-Агаша приступили к занятиям. "Из них 176 зачислены в школы Талдыкоргана (адмцентр региона) и 36 - в школы Аксуского района", - сообщает пресс-служба. Правительство республики выделило каждому пострадавшему от наводнения по 121 тысяче тенге (822 доллара) в виде "платы за временное, в течение трех месяцев, проживание (гостиницы, общежития), организацию трехразового питания, оказание бытовых услуг". "Тем, кто проживал у родственников или в своих домах, данная сумма будет выплачена на руки", - отмечает пресс-служба. 16 марта в пострадавший район прибыли девять "Камазов" с помощью на сумму 79 миллионов 705 тысяч тенге (542 тысячи долларов) из разбронированного госматрезерва. "На подъезде еще пять автомашин с продуктами питания (рис, гречка, масло сливочное, тушенка). Для регистрации и распределения поступающей благотворительной помощи создана общественная комиссия", - говорится в сообщении. Напомним, наводнение в Алматинской области произошло в ночь с 11 на 12 марта. Причиной стал прорыв дамбы на водохранилище в Аксуском районе. По данным пресс-службы, от наводнения пострадали 3767 человек, из них 2240 - жители села Кызыл-Агаш, 562 - Актоган, 296 - Кольтабан, 626 - Егинсу и 43 - разъезда Кумтобе. Жертвами стихийного бедствия стали 37 человек, в том числе 11 детей. Правительство страны выделило на устранение последствий катастрофы четыре миллиона долларов. По данным МЧС Казахстана, восстановлению подлежат в общей сложности 686 домов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2354
17 марта 2010 10:26