Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв паводка в Алматинской области достигло 34 человек

Найдено тело еще одного погибшего при наводнении в Аксуйском районе. Однако по информации некоторых СМИ, в результате паводка погибли 37 человек.

0
1902
15 марта 2010 09:59
Министерство транспорта и коммуникаций просит в ближайшие четыре-пять дней воздержаться от поездок в Южно-Казахстанскую и Алматинскую области, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Напомним, 12 марта в Алматинской области обильные осадки и таяние снега привели к размыву дамбы, прорыву плотины водохранилища Кызыл-Агаш. Так, количество погибших при наводнении в Аксуском районе Алматинской области, по последним данным, составило 34 человека. "По состоянию на 18.30 часов 14 марта обнаружены тела 34 человек, из них 11 мужчин, 16 женщин и семь детей", - уточняют в ведомстве. Согласно информации других СМИ, в результате стихийного бедствия погибли 37 человек. В настоящее время осуществляется эвакуация населения. В город Талдыкорган уже эвакуировано 926 человек. В селе Кызылагаш, состоявшем из 465 дворов, в которых проживали 2240 человек стихия уничтожила 80 процентов дворов. Кроме того из-за паводков в регионе приостановлено движение железнодорожного транспорта, а также закрыт ряд автодорог. Однако поврежденная паводками трасса "Алматы-Астана" восстановлена. Сегодня начнутся работы по восстановлению участка железнодорожной дороги в Коксуском районе. Также продолжается восстановление автодорожного моста на дороге "Сарыозек-Коктал". Тем временем, в Южно-Казахстанской области ситуация на дорогах осложнена метелями и снегопадом. При этом, ежедневно в снежных заносах остаются машины и десятки человек.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1902
15 марта 2010 09:59