Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Разрушенный паводком поселок Кызыл-Агаш будет восстановлен

Глава МЧС Владимир Божко заявил, что пострадавшим при паводке не будут выдавать жилье в Талдыкоргане, а построят дома на месте уничтоженных.

5
4030
15 марта 2010 00:45
Поселок Кызыл-Агаш в Алматинской области, разрушенный в результате прорыва плотины, восстановят, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Такое заявление сделал глава МЧС Казахстана Владимир Божко. На заседании специальной комиссии, которая занимается выяснением причин затопления и его ликвидацией, Божко заявил, что пострадавшим при паводке не будут выдавать жилье в Талдыкоргане, а построят дома на месте уничтоженных наводнением. "Группа архитекторов уже прибыла на место. На данный момент проводятся восстановительные работы линий электропередачи. Восстановление дороги должно быть закончено через два дня", - пояснил глава МЧС. По словам акима Алматинской области Серика Умбетова, власти возьмут на себя все затраты по восстановлению жилья. 13 марта на экстренном совещании в Астане под председательством Президента Нурсултана Назарбаева было решено предоставить жителям Кызыл-Агаша, которые являются оралманами, жилье в различных регионах республики в рамках государственной программы "Нурлы кош", направленной на поддержку репатриантов. Первые похороны погибших при наводнении состоялись 14 марта. Власти области объявили 15 марта Днем скорби. По последней информации, количество погибших увеличилось на два человека и достигло 37, среди них семь детей. Поисково-спасательные операции продолжаются. Из-за обильных осадков и таяния снега в ночь на 12 марта прорвалась плотина водохранилища Кызыл-Агаш. В одноименном селе, где проживали свыше двух тысяч человек, уничтожено около 80 процентов дворов. В районе паводка развернут палаточный городок на 1000 мест и полевой госпиталь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
4030
15 марта 2010 00:45