Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Жамбылской области полицейские помогли сбежать коллеге

Следователь Жуалинского РОВД был уличен в вымогательстве, однако намеревавшиеся арестовать его сотрудники УСБ были избиты полицейскими.

0
2150
11 февраля 2010 11:18
В Жамбылской области Казахстана полицейские не дали взять под стражу своего коллегу - следователя, уличенного в вымогательстве, избив пришедших арестовать его сотрудников управления собственной безопасности (УСБ), пишет "Время". Инцидент произошел в здании Жуалинского РОВД. Следователь этого отдела Талгат Саркулов требовал взятку с местного жителя за то, чтобы закрыть дело в отношении его сына. Не найдя требуемую сумму местный житель пожаловался в УСБ полиции. 8 января текущего года сотрудники этого ведомства с помощью прослушивающей аппаратуры уличили Саркулова и тут же попытались его арестовать. Однако в это время произошло самое неожиданное. Коллеги Саркулова - заместитель начальник РОВД Абен Жумашев и его подчиненные скрутили сотрудников УСБ, дав возможность убежать самому Саркулову.
В конце концов следственные действия в кабинете следователя Саркулова полицейские УСБ все таки провели. В присутствии понятых они провели обыск в помещении и зафиксировали в ящике стола следы порошка с обработанных денег и изъяли из другой тумбы наркотики. Однако шеф УСБ Альберт Майоров предложил побитым оперативникам забыть обо всем случившемся. В ответ на это те подали коллективный рапорт руководству департамента собственной безопасности МВД РК. Пострадавшие сотрудники УСБ обвинили своего начальника в укрывательстве нападения на опер­уполномоченных в Жуалинском РОВД и оказании давления на личный состав. Прибывший из Астаны старший следователь по особо важным делам ДСБ Жанабай Таев возбудил уголовные дела о взятке в отношении следователя Саркулова и о превышении должностных полномочий в отношении замначальника РОВД Жумашева. Вскоре и тот и другой были уволены за "за дискредитацию”.
Поделиться в соц. сетях:
0
2150
11 февраля 2010 11:18