Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские СМИ потребуют у Кулибаева материальной компенсации

Оппозиционные газеты "Взгляд" и "Свобода слова" намерены подать в суд на зампредседателя фонда "Самрук-Казына" с целью взыскать ущерб, понесенный от изъятия тиража.

0
3156
9 февраля 2010 17:37
Редакции казахстанских оппозиционных изданий "Голос республики" и "Взгляд" обратились в прокуратуру с просьбой оградить журналистов от нападок Аскара Кулибаева, сообщает "Интерфакс-Казахстан". На пресс-конференции в Алматы главный редактор газеты "Взгляд" Игорь Винявский заявил, что редакции уже направили соответствующие заявления в прокуратуру Алматы. Журналисты требуют привлечь отца заместителя председателя госфонда "Самрук-Казына" Тимура Кулибаева к уголовной ответственности в связи с воспрепятствованием их законной профессиональной деятельности. Поводом послужило высказывание Кулибаева-старшего о журналистах, пишущих о скандале вокруг его сына. ("А те, кто пишут, - это сволочи. Их надо ставить к стенке и расстрелять!" - Кулибаев.)
Кроме того, Винявский добавил, что редакция "Взгляда" намерена подать иск против Тимура Кулибаева с целью взыскать компенсацию за ущерб, понесенный от изъятия тиража. "Есть постановление администратора судов Астаны об аресте продукции, есть акты ареста, где указывается количество экземпляров. Сейчас нам нужно все это собрать.... Но то, что материальный иск к Тимуру Кулибаеву будет подаваться, это однозначно", - пояснил журналист. О намерении взыскать материальный и моральный ущерб с Кулибаева заявила также главный редактор оппозиционной газеты "Свобода слова" Гульжан Ергалиева. Следует отметить, что ранее суд Медеуского района Алматы отменил свое же постановление о введении запрета на публикацию в СМИ любой информации, порочащей честь и достоинство Тимура Кулибаева.
Напомним, 1 февраля 2010 года этот суд наложил арест на продукцию и тиражи пяти казахстанских изданий: "Республика", "Голос Республики", "Взгляд", "Курсив", а также "Курсив-Ньюс" в связи с иском зампредседателя госфонда "Самрук-Казына", потребовавшим опровергнуть сведения, распространенные экс-главой "БТА Банка" Мухтаром Аблязовым. Действия казахстанских властей осудили международная правозащитная организация Freedom House и "Комитет по защите журналистов".
Поделиться в соц. сетях:
0
3156
9 февраля 2010 17:37