Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-главе "Валют-Транзит банка" отказали в досрочном освобождении

Андрею Беляеву, который был осужден на 3,6 года за финансовые махинации, отказано, так как он не погасил материальный ущерб.

0
1097
26 января 2010 18:35
Бывшему руководителю ликвидированного "Валют-Транзит банка" Андрею Беляеву отказано в условно-досрочном освобождении, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на руководителя пресс-службы прокуратуры Карагандинской области Жанкозы Накишева. "Нами отказано в условно-досрочном освобождении Андрея Беляева, поскольку он не погасил материальный ущерб", - сказал Жакишев. Он объяснил, что согласно статье 70 УК РК, "лицо, отбывающее наказание в местах лишения свободы, может быть освобождено условно-досрочно, если оно приняло меры по возмещению ущерба".
Согласно данным прокуратуры, Беляеву и еще шести осужденным были предъявлены иски на сумму 6,5 миллиарда тенге (44 миллионов долларов). "Из данной суммы лично Беляевым погашено 170 тысяч 993 тенге (1155 долларов) от общей суммы ущерба, подлежащей возмещению", - добавил Накишев. Напомним, уголовное дело за финансовые махинации на бывшего главу "Валют-Транзит банка" было возбуждено в октябре 2006 года. Через год районный суд №1 Караганды постановил лишить свободы Беляева и еще пяти обвиняемых условно. Однако в июне 2008 года тот же суд приговорил Беляева и двух его заместителей к 3,6 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
20 января 2009 года был поднят вопрос об условно-досрочном освобождении Беляева. Материалы комиссии были переданы в прокуратуру, которая должна была одобрить решение в течение недели.
Поделиться в соц. сетях:
0
1097
26 января 2010 18:35