Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2009 году в Казахстане пресекли все попытки побега из тюрем

Об этом заявил командующий внутренними войсками МВД республики генерал-майор Руслан Жаксылыков.

0
1451
11 января 2010 14:24
В Казахстане в 2009 году не допущено ни одного побега осужденных из мест лишения свободы. Об этом в интервью газете "Казахстанская правда" сообщил командующий внутренними войсками (ВВ) МВД республики генерал-майор Руслан Жаксылыков.По его словам, за прошедший год "в результате серьезной работы воспитателей с личным составом" был "впервые за много лет" снижен уровень правонарушений во внутренних войсках почти на 40 процентов. Жаксылыков также рассказал о создании новой части ВВ МВД на юге республики в Кызылорде, о развертывании бригады оперативного назначения ВВ МВД в столице Астане, об увеличении подразделения по охране общественного порядка в Алматы одним батальоном. Подводя итоги года командующий отметил, что на баланс внутренних войск перешли все отдельно дислоцированные подразделения, ранее бывшие в ведении комитета управлений исправительной системы Минюста.
Говоря о модернизации инженерно-технических средств охраны, Жаксылыков отметил, что в России были закуплены боевые машины спецназначения "Тигр", которые уже обкатываются в подразделениях ВВ в Алматы, Астане и Шымкенте. По его словам, "Тигры" позволят "повысить мобильность и боевые возможности подразделений". Также во внутренних войсках МВД республики планируется провести унификацию формы одежды. "Начиная от командующего и заканчивая солдатом - у всех будут одного качества ботинки и камуфляж отечественного производства", - пояснил генерал-майор. Между тем, в начале июня 2009 года управление комитета уголовно-исполнительной системы по Алматы и Алматинской области сообщало, что из СИЗО Алматы совершили побег пятеро подследственных. Все они были привлечены к уголовной ответственности за совершение преступлений, связанных с распространением наркотиков, кражу и грабеж. Задержать последнего из сбежавших преступников стражам порядка удалось лишь спустя несколько месяцев.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1451
11 января 2010 14:24