Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы открылись первые центры техосмотра с оборудованием на казахском языке

Прошедшие в них ТО автовладельцы смогут получить диагностическую карту на казахском языке.

Оборудование Actia Muller. Программное обеспечение на казахском языке.
1
14207
25 июня 2012 10:31
В Алматы открылись первые центры технического осмотра в Казахстане, оснащенные программным обеспечением на казахском языке. Прошедшие в них ТО автовладельцы смогут получить диагностическую карту на казахском языке, об этом корреспонденту Vesti.kz рассказал директор ТОО “Шифа-авто” Ермек Супатаев.Центры находятся в Алматы в микрорайоне "Калкаман", дом 20 “Б” тел.: 8(727) 270 88 27, 390 62 86, и по улице Гайдара, 164, ниже проспекта Абая тел.:8(727) 240-06-07. Станции имеют как стационарные линии для диагностирования легкового транспорта, так и универсальные - для всех типов авто. Работы выполняются на оборудовании фирмы Actia Muller, также планируется установка оборудования фирмы МАХА. Более точную информацию о центрах технического осмотра можно получить на сайте auto.e-vesti.kz.
Помимо этого, в ближайшее время в Алматы и Алматинской области откроется еще несколько сертифицированных ЦТО с французским Actia Muller и немецким МАХА: по проспекту Рыскулова будет находиться центр с двумя стационарными универсальными линиями, двумя стационарными легковыми и одной мобильной линиями; в поселке Боралдай - одна стационарная универсальная и одна мобильная линии (телефон 8 (727) 387 79 92); Талгарский район Алматинской области - две стационарных универсальных линии. Помимо этого, новые ЦТО также появятся в Уральске, Хромтау, Актобе, Усть-Каменогорске и Караганде. Адреса и более точную информацию о ЦТО можно узнать на портале auto.e-vesti.kz.По мнению директора ТОО “Шифа-авто” Ермека Супатаева, после передачи техосмотра в частные руки многое изменилось. При правильном подходе от этого могут выиграть все. Если на ЦТО будет стоять качественное оборудование и работать квалифицированный персонал, автовладелец будет сам заинтересован пройти технический осмотр своего авто и узнать о его неполадках. Для предпринимателей эта отрасль также интересна и перспективна. Сегодня в Казахстане проведение обязательного технического осмотра - это прибыльный бизнес. Однако для прочных позиций в этой нише необходимо надежное, качественное и долгоиграющее оборудование, которое соответствует европейскому дорожному кодексу и сертифицировано в Казахстане."Очень важно, чтобы оборудование не подводило и работало как можно дольше без ремонта. Сейчас на казахстанском рынке нет оборудования для техосмотра авто, отвечающего европейскому дорожному кодексу, исключение составляет оборудование Actia Muller и МАХА. В это оборудование не придется вкладывать деньги для капитального ремонта и через семь-десять лет эксплуатации, что выгодно отличает их от большинства других производителей подобной техники", - отмечают представители и эксперты различных автомобильных сообществ Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
1
14207
25 июня 2012 10:31
Новости